banner图
新闻资讯 banner上字

高温高压染色机符合可持续发展的要求

浏览: 返回列表

 就其高温高压染色机来讲,它其实也就是一种适应范围比较广泛的,并且也就是比较理想的一个染整设备。但是从高温高压染色机长远发展进行考虑的话,我们其实也就是要进行注意,就其在现象的社会来讲,它一定的也是要符合可持续发展的要求才可以。

高温高压染色机的循环染液流量控制来讲,它其实也就是可以根据不同纱种以及其染色工艺的要求,也就是要通过主泵变频调速系统,直接的也就达到其节省能源,并且也就是可以直接的就给予其比较合理的一个流量,这样的话,它其实也就是可以直接的实现其同步染色控制的一个最佳化。
 
对于高温高压染色机来讲,它在结构上也就是比较紧凑的一个液流换器,然后也就是要消除其换向停顿,以此来增加其循环次数,这样也就可以使其在染色上更加均匀。还有就是其会进行低浴比设计,也就会直接的节省染料以及助剂和能源,这样的话,它其实也就是可以减少其排污量,并且会直接的提高其经济效益。
 
高温高压染色机的载式纱杆,它可以使容纱量可以直接的就进行有经变换,这样也就可以直接的达到因定浴比,以此来提升其加工弹性。再者就是其具有快速的一个清洗系统,这样的话,它也就可以有效的节省其清洗时间以及其用水量。
 
返回列表